Сложная роль

Какой меня видишь Ты?
"Пустой" или "синим морем",
Доступной - "холодным зноем",
Далекой - простой и близкой
Неверной - святой и чистой...?
Какой меня видишь Ты?
Все роли, поверь мне, просты,
Но самая сложная роль -
Всегда оставаться собой...
И, если Тебе интересно,
Вот "зрительный зал" и вон место...


Рецензии