***

Капля упала на ладошку,
Как высоко же ты была!
Побудь со мной ещё немножко,
Ты много видела, зналА.

Я подержу тебя в ладони,
Ты потерпи, - не уходи!
Мне без тебя так несподручно,
На этом жизненном Пути.

И ты, я знаю, что скучала,
Как хорошо, что есть дожди!
Я тебя зонтиком укрою,
А ты держись, не упади.

Но лучик Солнца нас увидел,
Смотрю туда, где ты была.
Мы ещё встретимся с тобою,
Ведь ты меня с собой звала.

Теперь смотрю с мольбою в Небо,
Ты мне, ещё раз, ... упади!
Я высоко, как ты, там не был,
Возможно это ... впереди ...

Упала Капля на ладошку ...


Рецензии