Ответ

Не нужно пытаться поверить
Не нужно пытаться понять
Ты любишь?
Ты знаешь?
Ты веришь?
Ответ мне твой нужно узнать
Ты сможешь со мною быть рядом?
Любить меня мной дорожить?
Родная мне трудно признаться
Что сложно тебя мне любить
Мне сложно признаться в тех чувствах
Что греют как солнце в груди
Прошу тебя просто поверь мне
Не знал я сильнее любви


Рецензии