Нас не сломить

Что ты хотел сказать
Ценою сотней забранных
тобою жизней,
Убив ещё попутно миллион
 родных частиц ?
Что ты хотел сказать,
изранив наших Близких,
что идол твой решает кому жить?
Что только он решает:
Всем быть белым или
всем быть чёрным ;
Встречать рассвет лицом
Иль падать ниц?

Кто дал тебе карт-бланш,
Носитель бомбы,
Бесчестие кругом
 И мрак  Творить?

Ты низок, знай,
но час расплаты близок.
Все видит и хранит
Господь.
И дай нам Бог
Частицей красоты
И духа силой
Стереть ту соль,
что пролита сейчас
И много раз потом


Рецензии