Оправдания, оправдания

Оправдания,оправдания...
Словно сказкой задуманы сны.
Бесполезные ожидания
Нежной,светлой и легкой весны.

Ночь не за полночь-тучи хмурятся,
Разрывая весь хоровод,
Но по темным безжизненным улицам
Провожаем за годом мы год.

Не аукнулось,не откликнулось,
Лишь беспечностью поросло,
Но во звуке полночном послышалось,
Безнадеге дешевой на зло

Что-то светлое,что-то новое,
Что пока не понятно самой,
Что-то легкое,невесомое,
Жизнь с утра наполняя весной.

Значит-выживем,значит-встретимся
В хороводе задумчивых дней,
От любви уже не отвертимся,
Если мы предназначены ей.

Оправдания,оправдания-
Бесполезны как слезы с утра,
Когда сердце живет в ожидании
Новой сказки,любви и добра.


Рецензии