Несовпадение

Я не совпадаю с воздухом,
Перебои его до головокружения.
Хоть и сорок мне с хвостиком,
Надышаться бы до изнеможения.

И шатаюсь походкой пьяною
Я с востока и до севера,
Несовпадение моё упрямое
Задурманило и жизнь отмерило.

Половинка моя беззастенчиво
Ходит, дышит, земли касается,
А другая совсем развенчана,
Даже в зеркале не отражается.

Разбросала меня гравитация,
Потеряла совсем направление.
Мне бы выбрать другие пособия
Для душевного совпадения.


Рецензии
Как то пропустил этот стих,
тоже, видимо, с курса сбился.
Ты за это меня прости,
видишь - я уже повинился.

@))))))) С уважением, Женя.

Евгений Функ   23.05.2017 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.