Моя любовь

Моя любовь - совсем иная,
Она как поздние цветы:
Когда, другие умирая
Теряют блики красоты,

Мои сияют нежным светом
И согревает в дождь и хлад,
Они цветут не только летом -
Украсить смогут зимний сад!

Моя любовь не для базара -
Возлюбленной дарю всегда
И расплескать её нектара
Я не осмелюсь никогда!


Рецензии