Ниточка по кочечке

Ниточка по кочечке,
Кочечка по строчечке,
Строчечка по часикам,
Часики в стекло

Ленточка по музыке,
Музыка по струночке,
Струночка по кожице,
Кожа на нутро

Лесенка по досочке,
Досочка по косоньке,
Косонька по рученьке,
Ручка на чело

Листик по верёвице,
А она по ниточке,
Ниточка по полюшку,
И оно полнО...

Деревце качается,
Все вокруг вращается,
Думается весело?!
Грустно?!-как оно?!

Петелька за палочку,
Палочка за прутиком,
Прутик за пылиночку,
Все сойдет в одно...


Рецензии