Юбилей лаборатории

Прожито полвека, прожито немало.
В нашей жизни сложной всякое бывало.
Были на картошке, были за границей.
Время пролетело быстрокрылой птицей.
Мы трудились славно в помощь комбинату.
Вот какой он видный, мощный и богатый.
Без науки нашей захирел бы вскоре.
Так бы и белили целлюлозу в хлоре.
Не была б бумага белою и прочной.
И картон в России не был    лучшим точно.
В Ниле нам работать было интересно.
Мы котлы пускали, выпарки и прессы.
Прожили достойно, сделали немало.
Были и патенты и статьи в журналах.
Девушки на НИЛе всех стройней и краше.
Нет нигде умнее, чем ребята наши.
Пожелаем дальше Нилу ускоряться.
Чтобы ни случилось в жизни, не сдаваться.
Новых достижений, разрешить проблемы.
Чтобы на отлично все сдавались темы.
Счастья тем, кто пашет, счастья ветеранам.
Сбудется все в жизни поздно или рано.


Рецензии