Лабу-дабу в дурака!

Что, скучаем?
Есть игра.
Лабу-дабу в дурака?!

Карты.
Туз, шестёрка, трефа.
Пики пик,
Валет, король...

Семь, девятка
Черва, дама...
Подтасовка,
Бубни в лёт.

Взгляд на карте, врёт зараза,
Никакой ты не король.
Туз ложится - карта бита.
Туз козырный - нечем крыть.

Нечем крыть?
Ну кройте матом.
Мат в запрете?
Будем бить?!

Что за лабуда такая...
Лабу-дабу лабу да?!

То зима метёт снегами,
То весна летит с цветами.
То морями грезит лето,
То осенняя пора.

Что, опять хандра и скука?
Карт в колоде тридцать шесть?
Ну, тогда... что, лабу-дабу?
Лабу-дабу в дурака?!


Рецензии
Василий любит в дурака играть:)

Аннучин   06.05.2017 22:11     Заявить о нарушении
А я давненько не играла.)

Ди Та   08.05.2017 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.