Я хожу земли по краю

Я хожу земли по краю,
я хожу, не умираю.
Под ногами столб огня,
этот столб спасёт меня.

Этот столб в степи родной
у высокого огня,
закрывает наше поле,
нашу степь, тебя, меня.

И деревню закрывает
гладью сине-голубой,
и девчонку, что на свете
будет жить всегда с тобой.


Рецензии