Как сказать?

Раскрылась, обнажив себя до нервов –
До самых-самых уголков души.
Сказала мне, что я был самым первым,
Кому она прочла свои стихи.

Задумчиво смотрела на картину –
Где лес и небо, солнце и весна.
Озябнув, плед накинула на спину
И мне призналась в том, что влюблена…

А я смотрел на нежный бархат кожи. 
На карих глаз магический разрез.
Я не влюблён, мы с нею не похожи,
Как ей сказать, чтоб не ждала чудес?


Рецензии