Сказочная зарисовка

Плененная пиратами Белоснежка сидела в каюте и тряслась от страха.
В коридоре раздался неимоверный грохот и дверь немедленно распахнулась.
В проеме возникла мужская фигура.
- Почему вы входите без стука к даме, сэр? Это не вежливо! - возмутилась Белоснежка.
- Я тот, кто входит без стука! - расхохотался Джон Сильвер.


Рецензии