Лицемерие

Я так рад, что с тобой мы НЕ встретились!
Что прекрасно мы НЕ посидели!
Перспективы у нас НЕ наметились!
После рюмки мы песни НЕ пели!

НЕ скрывали ножи под кольчугою!
НЕ срослось НИЧЕГО и НИКАК…
При НЕ встрече НЕ стал ты занудою!
Всё – прекрасно! Почаще бы так!!!


04.04.2017


Рецензии