Переходы...

Я не хочу, поверь страданий,
А ты вдали уже с другой.
Романтика, зов приключений,
Перебивает разум твой!

Она легка, она свободна,
От мук и мыслей о тебе.
Она сейчас тобой довольна,
А я вся в мыслях о тебе!

Ну что ж, проходят годы,
Уносят чувства в некуда.
Подземных много переходов,
Пусть приведут они меня!

Туда где я с тобой летаю,
Смеюсь, горжусь, люблю тебя!
И ты об этом не узнаешь,
Перетусую карты я!
автор Nika


Рецензии