две свечи, одно пламя

Отзвук на: http://www.stihi.ru/2016/07/12/422

А вечер трётся тенью по стене и чуточку дымит..саднит душа, как свечки пламя..мы знамя нашего отряда вынесем на мне..в костре сожжём сомнений страхи..а крах вселенной отодвинем на парсек..на век лукавый сбросим наши туги..и недруги пусть выйдут в сад..снаряд всегда ложится в одну лузу..обузу снов не грузим в наши судьбы..и не забыть бы запах ветра у волос..допрос у совести закончить..и точку превратить в тире..а в тире выпустить обойму в строчку..заточку выбросить в кривой канал..бокал налить в две радости улыбки..пусть зыбки те судьбы тропинки..мы свинки две морские в загоне времени..у стремени задача погонять..понять мы сможем по любви..ты не зови меня..я рядом, визави.


Рецензии
Согревает, как глинтвейн у горящего камина, под звуки воющего ветра за окном )

Ла Тория   18.04.2017 14:51     Заявить о нарушении
О, да!)
Тепла нам нужно) и по обе стороны окна)

Победушка тебе мой приветище!)

Садовник Валл-И   18.04.2017 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.