Ты однажды спросила...

                Озираюсь уныло.
                А в душе слякоть,блажь.
                Ты однажды спросила:
                "Своё сердце отдашь?"

                Что там сердце-комочек!
                Жизнь тебе я отдам.
                Всю возьми же,дружочек,
                Со слезой пополам.

                Верил.Знал.Повстречаю.
                Вот и ты на пути.
                Я тебе отвечаю:
                "Дальше вместе идти!"

                2017год.


Рецензии