Дорога

 Я по жизни прошёл очень много,
 Далеко до конца ещё путь.
 Не пыли под ногами дорога,
 Я хочу полной грудью вдохнуть.

 Ты! Солнышко благотворящее,
 Все хорошие в мире дела.
 С верху лучом исцеляющим,
 Дай душе хоть немного тепла.

 Вы! Плывущие тучки по росту,
 Я знаю вам всё по плечу.
 Не скрывайте ночами мне звёзды,
 Я на них наглядеться хочу.

 Ты! Время - судья это знаю,
 Из рук моих жизнь не рви.
 Я прошу - я тебя умоляю,
 Оставь ещё сил для любви.

 Осуждаешь?! Но это немного,
 Да и мне ли тебя обмануть,
 Не пыли под ногами дорога,
 Я хочу полной грудью вдохнуть .


Рецензии