Мне ночью вновь приснилась мама...

Я в снах всё чаще маму вижу,
как-будто в мир иной зовёт,
знать бы, что там мы станем ближе,
как в омут, окунулась с головой...

Но так устроено не нами
и каждому свой путь пройти,
взрослея только понимаешь,
как не хватило ей моей любви...

Мне вновь приснилась ночью мама,
своей рукой по волосам вела,
а мне бы удержать тебя родная,
да только уж не в силах я...

Из поколений в поколение
у юности непонимания шлейф,
нет ничего роднее и милее,
чем маминой улыбки свет...

Прости, родная, за печали,
за слёзы, спрятанные в кулачок,
сегодня пред тобой Душой нагая
и пусть осудит меня Бог...

Мне ночью вновь приснилась мама...

18.04.2017г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.