Русь

 Не ходите Русь воевать - не ходите !
 Мы от ворогов себя обороним.
 Но а если невтерпёж, то смотрите,
 У нас много мест пустых - захороним !

 Но а те кто наших слов не приемлют,
 И ;В поход на Русь; снова кликнут,
 Да с мечом ещё придут в наши земли,
 Так от нашего меча - и погибнут.
 
 Приходите как друзья в наши грады,
 Не навязывая нам свою волю,
 Русь всегда своим друзьям была рада,
 Встретит как всегда, с хлебом-солью.


Рецензии