Я руки твои целовала

Я руки твои целовала,
Которыми ты обнимал другую
И ничего не знала
И тебя носила с собой повсюду.

Кольцо было символом счастья
Молилась на завтра, что ныне не видя.
Тебе бы в ногах валяться,
А ты говорил обо всех ненавидя.

Скажи, ты проникся мною
Или просто хотел немного погреться?
Ведь я полюбила тебя,
А ты ударил меня по сердцу.


Рецензии