Привет, эх, дорогие...

   
Вот, вновь пришёл к тебе,
Таёжье, я с поклоном…
Привет, привет таёжные леса…
Привет долины, реки, горы
И нежно-алая прохладная заря…

И вы – туманы,
В шёлк свой облачённый,
Уж вам особенный привет…
И горизонт, вуалью засинённый,
Привет тебе, мой пламенный привет…

Тишь, не забыл тебя я тоже,
В тебе сокрыты целые века,
Хранишь ты тАинства надёжно,
Привет, тишь! –
Как быть без тебя?

Лазурь небес,
От края и до края,
Тебя я по особому люблю,
На солнечном луче взлетая,
Лови привет мой прямо на лету…

Кого здесь не назвал, пусть не в обиде,
Вы все в моей душе и сердце – ЗДЕСЬ…
Кричу вам всем – Привет, эх, дорогие!
Слышь, эхо, … разнеси мою им весть!…
Слышь, эхо, … разнеси им весть…

Серёга-тайга...


Рецензии