Я не писал бы с радостью стихов...

Я не писал бы с радостью стихов,
Не посвящал бы их кому попало,
Освободи меня от этих снов,
Где нет конца, где нет,увы,начала...
Освободи, прошу, ведь я устал,
Душа моя метается как птица,
Я многим строки пылкие писал,
В надежде так взаимности добиться...
Но вот сейчас я понял лишь одно,
Что бесполезно в двери их ломиться,
И выбираю жизнь без всяких но,
Ту жизнь,где мне поэтом не родиться...


Рецензии
Спасибо за рецензию. Попробуем исправиться)

Андрей Гридин   18.04.2017 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.