Я скучаю и жду

Я скучаю и жду,
Час под час, как в аду,
А минуты идут,
И мгновения несут
Встреч мгновения с тобой,
Небосвод голубой,
Звёзд сияние в ночи
Словно топку в печи.
Ветра гул в проводах,
Озарение в глазах.
Ты придёшь и опять
Буду я повторять,
Твоё имя любя -
Не могу без тебя!

1993 год


Рецензии