Мне снится, что ты больше не придешь

Мне снится, что ты больше не придешь;
Нет, я не верю, я не верю, это ложь.
Мне снится, что меня ты не поймешь;
Нет, я не верю, я не верю, это ложь.
 
Мне снится, что цена всем нашим встречам - грош;
Нет, я не верю, я не верю, это ложь.
Ты все равно ко мне придешь,
И где б я не была - найдешь;
 
Ты с полу взгляда все поймешь, ты все поймешь!
И я уверена в себе, и я уверена в тебе.
Меня ты любишь? Это так?
А остальное все пустяк!
 
 
17 ноября 1993 года


Рецензии