ЧЁМА

ЧЁМА

Чёма, Чёма, Чемолган
Чёма «чёпнул» чужой «чемодан».
Выгнал бабки на оффшоры
Чема он в «законе» ВОР!

Чёма, Чёма, Чемолган –
Отдал нефть и газ, уран
Всю таблицу Менделея  –
За 30 % отката  (наличный счет!), не жалея!

Чёма, Чёма, Чемолган  –
Казахскую землю Китаю отдал,
Говорит: «Только в аренду!» -
Кто же в аренду отдает жену соседу?
Ха-ха-ха!!

Чёма, Чёма, Чемолган –
«Бакай» бульдозером сломал,
Но нарвался на «Шанырак» -
Получил пинка под зад!

Чёма, Чёма, Чемолган –
«Жана-;зен» расстрелял.
Нефть качают здесь ;ытаи
Казахов расстрелял Чёма Кровавый!

Чёма, Чёма, Чемолган –
ЯДЕРНОЕ (!) оружие америкосам отдал,
Вместо армии кордебалет –
Прощай, Независимость и Суверенитет!

Чёма, Чёма, Чемолган –
Чёма Родину продал,
«Гос-измена», статья 165-ть –
Чёму-предателя под трибунал отдать!

Чёма, Чёма – вождь никчемный –
ФЗУ-шник нации позорный,
Маразматик дряхлых лет –
Эй, Казахи-Арии, нафиг нам такой «Президент»?!
Ха-ха-ха!

29-31.12.2014 г.
г. Павлодар, СИ-14, карцер, ПКТ, к. 38


Рецензии