***

Снег и дождь в Апреле...

снег и дождь...
в Апреле...
а ты негде и не был...
вот птицы уже прилетели...
но город в снегу приуныл...
льются дождя капли...
этой небесной воды...
и фонарей цапли...
стоят на одной ноге...
в снегу...
утром город невесел...
утром город в снегу...
голову он повесил...
смотрит на небо и дождь...
капают капают капли...
снег летит и летит...
и фонарей цапли...
в небе куда-то летят...
.....................................

(с) Xek


Рецензии