Ты знала!!!

 

 Ты знала, что это случится,
 Когда на меня смотрела!
 Так просто смогла я влюбиться,
 А вот разлюбить не сумела.


 Я думала, это взаимно,
 Иначе не подошла бы.
 Теперь я люблю тебя, слышишь?
 А по тебе не скажешь.


 Были слишком настойчивы взгляды,
 Чтобы оказаться неправдой.
 И теперь я всегда буду рядом -
 Забирай свою награду!


Рецензии