Гостья

Весна желанной гостьей
Прекрасная пришла.
Зима сдалась без злости
Под действием тепла.
   Как хорошо, что миром
Закончился уход.
Весна идёт к нам с лирой
И радость нам несёт.
   Ходите, удивляйтесь
Всем прелестям весны.
Природой наслаждайтесь.
Поменьше верьте в сны.
   Ведь вся природа наша
Сплошной прекрасный сон.
Наполненная чаша -
Цветы со всех сторон.
   Весна - пора влюбляться.
До осени гуляй.
А чтоб не расставаться,
Семью себе создай.
17.04.17.
Ровеньки.


Рецензии