Тенгрирожденный

ТЕНГРИРОЖДЕННЫЙ

    И космос есть круговращенье  –
    Планет, и судеб, и эпох,
    Героев древних возвращенье  –
    И Мир  опять у наших ног!

    …Живое сердце Тенгри  –
  Храню я от скорби и ран,
  Поэт – космический Гений,
Тенгрирожденный КАГАН!
                Ха-ха-ха!

29-31.12.2014 г.
г. Павлодар, СИ-14, карцер, ПКТ, к. 38


Рецензии