Офицеры

ОФИЦЕРЫ

Всем, кто служил в СА-
посвящается

Офицеры, офицеры –
Мы рыцари – ерсеры,
Отставные, запасные –
Мы знамена боевые.

Офицеры, офицеры –
Мы оплот военной веры,
Выше нас только Бог-
И офицерский долг!

Офицеры, офицеры –
Смерти мы, в глаза смотрели,
Жизнь дается только раз –
Жизнь есть Приказ!

Офицеры, офицеры –
Честная картина мира,
Без предательств, без обмана –
И в бой идем мы прямо.

Офицеры, офицеры –
Ждут в раю нас божьи девы,
Но дороже все ж для нас –
Свет любимых глаз

Офицеры, офицеры –
Мы в душе революционеры,
Честь, Справедливость и Свобода –
Все для народа.

Офицеры, офицеры –
Кровь, бомбежки, артобстрелы,
Отдаем свои сердца –
Тебе, о, РОДИНА – МАТЬ!


На этом – пока, пока
Ваш генерал, о черт, пока еще офицер,
капитан запаса СА-
Арон АТАБЕК

12.12.2014г.
г. Павлодар, СИ-14,
карцер, ПКТ, к. 36   


Рецензии