Адайцы и Данайцы

ЭПИГРАММА
На президента Назарбаева Н.А.
            
              Адайцы и Данайцы
                Эпиграф: «Не верьте данайцам дары приносящим!»
                Гомер «Илиада»
Стояли черные Арийцы –
Черные от нефти, горя и заботы,
И китаезы, хитрые данайцы
 Ворвались в город (на нефтяной трубе) и лишили всех работы.

Куда идти теперь Адайцам? –
Иль на своей земле жить они невправе?
И дал приказ РАСТРЕЛЯТЬ нацию
Нурсултан КРОВАВЫЙ!

14.09.2014 год
г.Павлодар, СИ-14, кича, ПКТ-ШИЗО,к.36


Рецензии