Мы встретимся

Мы встретимся осенью. В самый разгар ветров.
Я буду смеяться, каяться и шутить.
А море нежно смоет шрамы от городов.
Научит дышать всей грудью, и снова жить.

Ты вспомнишь, как мы целовались, весну и май.
Как пахли мои ключицы. Как грел мой свет.
Любовь не прощает предательств. Не обнимай
Того, с кем не хочешь пробыть до конца планет.


Рецензии