Диалог с женой

                Стоять и думать про себя:
                "Когда же чёрт возьмёт тебя?!!"


- Вот они,  мои родимые,
И нутро ну прямо жжёт...
Отдохнуть необходимо мне!
Украина подождёт.

- Ты кончай на водку пялиться,
Сколько можно,  боже ж мой,
Даже Ельцин был не пьяница
По сравнению с тобой!

Без причины и без повода
Квасишь с ночи до зари,
Спьяну ты вчера такого тут
Милый мой,  наговорил!

- Чёрт,  какой-то стал я взвинченный,
Каждый божий день в борьбе!
Объясни,  наговорил вчера
Я народу...  иль тебе?

- Ты как выпьешь,  вот занудина  -
На трибуну б только встать,   
И давай по ходу Путина
Поминутно вспоминать...

- Ты не знаешь,  дура женщина,
Как душа моя болит,
И как я страдаю бешено,
Что мне Путин не звонит!

И тоска сосёт под ложечкой,
Он меня не любит,  блин!
Вот возьму я снова водочки...
Да и выбью...  клином клин.


2017


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.