Соловьиная любовь

Пел песню соловей
Для любви своей
Про тепло дальних морей,
Про любовь к ней.

      Но "Нет!" - отвечала она,
      "Не полечу никуда,
      Лучше останусь я здесь одна,
      Не полечу никуда".

Там будет нам тепло,
Я совью гнездо,
Буду тебя любить,
Будем счастливо мы жить.   

      Но "Нет!" - отвечала она,
      "Не полечу никуда,
      Лучше останусь я здесь одна,
      Не полечу никуда".

И улетел соловей,
Позабыв о ней.
Она осталась ждать
И любовь охранять.

      С тех пор она одна,
      Никто не знает куда,
      Улетел ее соловей.
      Нет вестей от морей.


Рецензии