Радиолюбителям приветствие!

Ежегодно 18 апреля большой отряд энтузиастов-радиолюбителей во всём мире отмечает свой «профессиональный» праздник — Всемирный день радиолюбителя (World Amateur Radio Day). 18 апреля 1925 года в Париже был основан Международный союз радиолюбителей (International Amateur Radio Union, IARU),
 
День радиолюбителя
Планета отмечает,
И каждого за творчество
Сегодня поздравляет.
Радио – технологии
Безграничны,
Успехи, достижения
В них очень симпатичны.
Планета без радио
Дня не живет,
Радиолюбители -
Общительный народ.
Умело разбираются
В процессах бытия
Ведь радиосвязь
Их страсть и мечта.
С праздником всех
Кто на радиоволне,
Успехов им в жизни
В особой судьбе.


Рецензии