Чадо

Чадо непослушное,
Чадо своевольное,
Пьющее, курящее
И самодовольное
До поры, до времени…
Вдруг приходит срок –
Продолженье семени
Знает только Бог:

Возвращайся, деточка,
Я тебя люблю,
Сломанную веточку
Наново привью.


Рецензии