Ты жесток, и я жестока

Ты жесток, и я жестока.
Может оба палачи?
Убиваем равнодушно
Жизнь, мечты играючи.

Не нужна такая жертва
Нам, для жажды палачей.
Надо быть уже мудрее
В изливании речей.

Пас я, в игры не играю:
То люблю, то не хочу.
И слова тут не решают.
Раздвоение? К врачу!

Ты жесток, и я жестока.
Да, мы оба палачи.
Только я жестока к играм,
Ну а ты жесток к любви.



Фото с Интернета


Рецензии