мне нравится туризм активный

Мне нравится туризм активный,
В нём есть движение вперёд.
Кипит в нём разум коллективный,
Друзья идут в большой поход.

В дороге трудности пугают,
Того кто в первый раз идёт.
Но с подготовкой понимают,
Что их никто не подведёт.

Здесь отдыхают на привале,
Грустить нет времени у них.
В палатках спят и в сеновале,
Устал, заснул и нет таких.

А утром снова все в дороге,
Лишь только солнышко взойдёт.
С любовью в сердце душа в боге.
Природа радостью живёт.

Романтика всех вдохновляет,
Тут впечатлений столько есть.
Сама природа впечатляет,
Идти в такой поход за честь.

На годы жизни ты запомнишь,
Бивак, костёр и тот маршрут.
И этот мир и жизнь полюбишь,
Ты сам поймёшь, был счастлив тут.

 18.04.2017 год


Рецензии