Где найти сегодня жизнь?

Где найти сегодня жизнь?
Чтоб живая и без фальши,
И всегда чтоб настоящей.
Как найти такую жизнь?

Как безумная ищу,
Но никто не предлагает.
Видно жизни не хватает.
У Небес сейчас спрошу.

Где, Господь, найти мне жизнь?
Я хочу, чтоб без рутины,
Суеты и слез, обиды...
Пустоты и тонны лжи.

Ты такую не найдёшь,
Потому как не теряла.
Если б только жизнь отдала...
Небу, ветру или в дождь,

Изменить чтоб не на миг
Через ток прозрачный неба
Или свежесть мыслей ветра,
Став похожими на них.

Выбираю и смотрю,
Где, кому и как доверить.
Вывод: в мире можно верить
Только Богу одному.


Фото Jenny Babenko


Рецензии