***

Вчера,вошедши в Храм Господний
Колени й голову склоня,
Молилась у иконы чудотворной
Прощение прося.

Глава поникла,взор опущен,
Свеча в руке горит,
В душе молю я Господа
Молюсь я о тебе.

За все деяния,за мысли,
Что смыть молитвою хочу,
Прости ты нас Всевышний,
В который раз тебя прошу.


Рецензии