Пасха-2017

 
Первоначальный вариант

Трепет сердца — Пасха пришла!
Радостно шелестит трава.
Звон с колокольни, звон...
Со Воскресшим Христом!
                *      *        *
Второй вариант(редакция Владимира Кошкина):
 
Звон с колокольни, трава зелена...
Звон с колокольни — Пасха пришла!
Звон с колокольни, звон...
Мы с Воскресшим Христом!


Рецензии
Христос Воскресе!

Вольга Захожанин   16.05.2017 01:40     Заявить о нарушении
Воистину воскресе!

Маргарита Патрушева   18.05.2017 06:05   Заявить о нарушении