О замужестве

Весь мир перевернут наизнанку, назад,
И странные нравы теперь в нем царят.
Не жаждет девица сидеть у окошка,
Всё мыслит: "Дай скую счастья немножко."

Надеты доспехи, начищены латы,
Седлает коня, не белый но ладно.
На поиски принца - скорее вперед!
Но вот интересный какой поворот.
Здесь хипстер, ну а там вейперист,
И с этим понятно - заядлый танкист.
Земель уж не мало она обскакала,
Да только вот принцев нигде не встречала.
И с грустной душой на усталом коне
Домой возвращается в пыльной броне.

Звонит она другу: Горыныч, спасай!
Ты втрое умнее, так ответ же мне дай.
Когда меня замуж хоть кто-то возьмет?
Не надо и принцев, князь тоже сойдет.
И три головы в унисон говорят:
"Ну будет, ну будет... Возьми, вот, котят."


Рецензии