Спелая вишенка

Вечер, прохлады спасение,
От зноя дневного принёс,
А я, нарвал вишни соседской,
Газету свернув в кулёк.

Туман в низинах стелит,
От счастья смята трава,
Вскрикнула... ночная птица,
Играет с росою луна.

Успела калитка скрипнуть,
Пока звёзды гасила ночь,
Вернулась, испачкана вишней,
Теперь взрослая, чья то, дочь...


       17.04.2017.


Рецензии