Сказ

На мостовой постовой постоял,
К постоялому двору подъехала карета.
Картину разбил табуретом,
Дворянин напившийся вискаря.

Дракон всё в округе испепеля,
На цеппелине крылья сложил.
Здесь неподалёку дурак жил,
Лень день его ела, как тля.

Мир перемещается втихаря,
От реальности к грёзам.
Однажды во сне схватив занозу,
Ты с кровати даёшь кубаря.

На дворе тишь, да гладит носки
Одинокая баба-крестьянка.
Последней модели лоханка,
Не спасает её от тоски.

В лесу заговорщик лиса,
Хвостом машет следы заметая.
Аж до самой границы с Китаем,
Есть повсюду её волоса.

Распушился павлин от маслин,
И давай сочинять небылицы.
Вместо пасхи состряпали пиццу,
Современные люди равнин.


Рецензии
Небылицы былинами изложить - это надо уметь!А Вы смогли - поздравляю.

Эгрегор 2   20.04.2017 20:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Евгений Кеменов   23.12.2018 05:43   Заявить о нарушении