Христос Воскрес!

Христос Воскрес! - как будто бы с Небес
Повсюду слышу я, свершилась Пасха.
В моей душе сегодня перевес
Туда, где радость истинного счастья.

Христос Воскрес! – то чудо из чудес.
Великий пост мы как могли держали,
И эта благость обнимает всех,
И даже, если Вы не христиане.

Но кто из нас ученик Христов…
Об этом мы лишь на Суде узнаем,
Не будем думать кто из нас каков,
Но о своем бревне поразмышляем.

Христос Воскрес, Господь и наш Спаситель,
Но у меня на сердце есть печаль:
Воскрес ли я с Тобою, Вседержитель -
Остался ветхим я иль новым стал.

Христос Воскрес! - как будто бы с Небес
Повсюду слышу я, свершилась Пасха.
И эта радость, она же ведь для всех,
Для человеческого истинного счастья.


Рецензии