In love again

Мне нравится чуть-чуть влюбленной быть
Когда блестят глаза, алеют щеки.
Мне нравится чуть-чуть влюбленной быть
Когда ложатся стройно в рифму строки

Когда волненья, что наполнят мою грудь
Росинкою блестят на кончике ресницы
Когда парю, парю совсем чуть-чуть
Но так, что и иным даже не снится.


Рецензии
Это наверно и есть, пусть где-то глубоко спрятанное, но счастье...
Замечательно!
С добрыми пожеланиями,Сергей.

Сергей Паранькин   19.04.2017 13:58     Заявить о нарушении