Господа, скинемся по рублю?

Экспромт на стихотворение
«Не писать стихов мне и романов»

«…Кто-то гонит кубы себе в руку,
Кто-то ест даже крепкий вольфрам...
Добровольно принявшие муку,
Эта песня написана вам!»   
                Владимир ВЫСОЦКИЙ (с)


*      *       *

Хороша, хороша эта песня,
Я запомнил почти все слова,
Мне по песне той стало известно,
Как полезна с дурманом трава.

На иглу я конечно не сяду,
Колются лишь одни м... чудаки,
Через год попадёшь за ограду,
А в покойники... мне не с руки.

Ну, и нюхать там порошочки,
Чтобы мультики часто смотреть,-
Я про это писну лишь стишочки,
Нет задачи, вот так, умереть.

Что осталось колёса крутые?
Эту химию сразу в сортир,
Пусть таблеточки, хоть золотые,
Не спешу покидать этот мир.

Пропущу я вперёд наркоманов,
Своё место в гробу уступлю,
Пусть встречает страна их Обманов,
Я ж ващЕ наркоту не люблю.

Не колитесь, дерьмо не глотайте,
И не нюхайте да ж клей «Момент»,
А серьёзно... водяру бухайте,
На неё ставьте больший акцент.

С ней, - и бабы намного красивше,
И болезней, всего-то цирроз,
С водкой сразу ты станешь счастливше,
Наркота иль бухло? Не вопрос!

Я люблю, и загульных, и пьяных,
А ширяльщиков - вот не люблю,
Пейте водку гранёным стаканом,
Господа, скинемся по рублю? )))

Влад НЕЖНЫЙ © 18/04/2017


Рецензии