Чайка белокрылая

(акро)

Ч/айка белокрылая !
А/радость и не скрыла я !
И/ таким раскладом довольна я !..
К/ тебе душа моя стремилась !
А/ чайка - это птица вольная !

Б/ез устали летаешь,крылом волны касаясь...
Е/динственной тебе поёт морской прибой !
Л/ети свободной птицей ты,волей наслаждаясь !
О/тнять никто не в силах полёт свободный твой    !
К/акой бы ни была твоя "лихая" доля,
Р/азвеет ветер моря тучи над тобой,над ал-
Ы/м парусом мечты,прекрасной и большой !
Л/ети же, Чайка !Восхищения не скрою !
А/ я страницу в мир поэзии открою !
Я/,право,этого не стОю !..


Рецензии
Наташа, спасибо. Стих за душу берет. ТОЛЬКО ПОСЛЕДНЯЯ СТРОЧКА НЕ НРАВИТСЯ МНЕ.
ЧТО ЖЕ ВЫ ТАК О СЕБЕ....

Лариса Смитцкая   25.08.2017 15:22     Заявить о нарушении