Душа болит... Уход в себя

Душа болит… Уход в себя
Естественней всего.
Все связи прежние губя,
Не покидаешь дом,
Подпитываешь боль тоской,
Ей не даёшь зажить...
Но время тянет, чтоб с толпой
В общенье вновь кружить.
А там опять накатят боль,
Когда вновь не поймут,
Что не твоя по жизни роль,
В которой ты им шут…

                24032017


Рецензии